①.②① 오빠 옷이 도착했어요   
2004.01.21 - PM 12:49:03

봉섭이 오빠도 옷이 도착했다고 그러고

전에 뵌 수맥보는 아저씨(?)네 둘째도 옷이 왔다고 하셨는데

우리집만 안와서 무지 걱정하고 있었답니다.

그런데 오늘 휴일(!)임에도 불구하고

오빠의 옷이 도착했더라구요~

이 소포물은 귀댁의 자제가 입역시 착용했던 의류들입니다-_-;

간첩신고 및 대공상담 : 080-777-1113

입영장정소포

-_-뭐래~!

와아 신기했어요'_';

오빠만 쏙빼놓고 겉옷 속옷 다왔네요

근데 다른집과 마찬가지로 편지는 없더라구요

그래서 많이 실망하고 있었는데

륜이 눈을 번뜩이면서 오빠옷의 주머니를 뒤졌답니다

그런데 그속에서 아주 작은 종이 쪼가리가+_+(번뜩)

아무래도 몰래보낸 것 같은 느낌이 드는 듯한 종이었답니다'_';

이런거라도 보내줘서 얼마나 고마운지^ ^

잘지내고 있으니 정말 다행이네요

'_'저 종이에 좀더 이것저것 써 주었으면 좋으련만.

'_';;;욕심일까나,

암튼 호근씽은 군대에서 밥잘먹고 잘 자는 것 같아 무척 기쁘답니다.

올해는 아주 멋진 구정 선물을 받은 것 같아요...^ ^

[1]..[121][122] 123 [124][125][126][127][128]